今年1月上线的《没有哪个夏天像今年一样》,是一部以偶像明星王源为主角的个人纪录片,在这部记录片里记录了王源三个多月以来的生活,豆瓣影评里齐刷刷的「五星」也是对这部纪录片的认可,在纪录片里展现了王源真实的生活,王源作为顶级流量,私下却是那么的朴实无华!

今天王源的工作室放了一段王源游客照的视频,王源来到成都宽窄巷子体验糖人文化,王源画下了自己的名字“王o”,原来王源只是想去宽窄巷子体验一下老成都的采耳生活,却没想到收获了一份“甜蜜画作”。王源在回酒店的路上,拿着“姓名糖画”的源哥!王源嘴上说着:好尴尬。姑说:尝一口甜不甜!顺便拍张游客照。在王源搞怪的同时也直呼尴尬,最后也“毫不意外”的被留下了游客照,刚哥和易烊千玺一样,都是妥妥的老干部风格。

易烊千玺去海边玩耍的时候,易烊千玺也留下了游客照,戴着丝巾妥妥的老大妈旅游风!易烊千玺这拍照姿势,真的是大妈同款没错了!TFBOYS三小只还真的是好兄弟了,没想到连旅游照都这么的相似!

王源在接受采访的时候自曝说自己睡前最后一件事情就是闭眼,实在是钢铁直男本尊没错了,王源下班起身就走像极了下班的你。王源自曝自己不开心的时候,都会选择火锅直播,没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿。王源的人生最重要之一的事情就是火锅没错了!

对王源而言,粉丝是非常重要的存在,所以王源会时不时给粉丝发福利,王源觉得粉丝和偶像的关系非常的好,粉丝她们是看着我成长陪我长大的,我们之间有很微妙的共鸣,不需要言明的默契,像是朋友。王源在这些年的成长之中,王源选择坚持自己的初心,他还是选择走音乐的道路,王源想要努力制作歌曲,希望和粉丝们之间可以彼此都过好自己的生活,这样的关系才是最好的关系!

你们在不开心的时候,是如何选择舒缓的方式呢?

上一篇: 支付宝集福“敬业福”你有了吗? 最俏“敬业福”网上售卖藏风险 下一篇: 文化和旅游部发布首批试点单位红色旅游五好讲解员